Sehr geehrter Herr Diskowski,
in den Kitas werden unterschiedliche Versorgungsmodelle angeboten (Eigenversorgung von Frühstück bis Vesper, Mischversorgung - nur Mittagsversorgung übernimmt Caterer, Fremdversorgung). Welche Empfehlung oder HInweise können Sie uns zur Berechnung angemessener Personalkosten für Küchenkräfte geben (z. B. bei wie vielen Kinder = welche Arbeitszeit bei welchem Versorgungsmodell)? Ebenfalls wäre es wichtig zu wissen, wie viel Zuschuss zur Frühstücks- und Vesperversorgung pro Kind pro Tag angemessen wäre.
MfG
Susann
in den Kitas werden unterschiedliche Versorgungsmodelle angeboten (Eigenversorgung von Frühstück bis Vesper, Mischversorgung - nur Mittagsversorgung übernimmt Caterer, Fremdversorgung). Welche Empfehlung oder HInweise können Sie uns zur Berechnung angemessener Personalkosten für Küchenkräfte geben (z. B. bei wie vielen Kinder = welche Arbeitszeit bei welchem Versorgungsmodell)? Ebenfalls wäre es wichtig zu wissen, wie viel Zuschuss zur Frühstücks- und Vesperversorgung pro Kind pro Tag angemessen wäre.
MfG
Susann
Kommentar